VS_GERICHTE A1 23 98 vom 7. Februar 2024 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 98 ARRÊT DU 7 FEVRIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges, Elodie Cosandey, greffière, en la cause ASSOCIATION DES PROPRIÉTAIRES « X _________ », par son président Y _________, ainsi que Z _________, A _________, B _________, C _________, Y _________, E _________, F _________, G _________, H _________, I _________, COMMUNAUTÉ HÉRÉDITAIRE DE FEU J _________, composée de